Застуженный Мордор

Бурлит застуженный Мордор..
Паутину накинул паук..
Морды , подонков орды...
Сонмы сук,- пилят сук...

На котором сидят они и мы...
Ледоруб , рицин , пуля.
Подлость сделать - думают умы.
Ледоруб , ассасин , дуля..

Ножичков хватит и дубин ,
Они решили - для всех скотин..
Будут давить,топить,травить..
Дела лепить, паутину вить...

Зелье варит убийца-эскулап..
Варит с любовью и впрок.
Не уйти от его талантливых лап..
Он ждёт лишь команды и срок...

Саурон покрыл шипами Мордор..
Умри сегодня , а мы потом...
Народ об конституцию - мордой..
Глотаем воздух зашитым ртом...


Рецензии