Черные всадники

Черные всадники стоят у кровати,
Черные всадники, уйдите, хватит!!
Кому вы несёте столько проклятий ?
Черные всадники ,что это значит?

Метель за окошком вас привела,
Ветер впустил вас со двора .
Кто-то провел вас, в мою дверь,
Вы словно большой ночной зверь.

Я не хочу вас видеть в гостях ,
Вы принесли с собой смертный страх!
Черные всадники, как вас зовут?
Зачем же вы здесь нашли приют?

Бойкая конница, знать, у вас?
Что вы хотите в недобрый час?
Слов мне промолвить вы не даёте -
Вы же с собой меня не возьмёте ?

Черные всадники, дайте поспать!
Снов мне прекрасных уже не видать.
Черные всадники смотрят в глаза,
Холод в душе , стекает слеза .

Над ухом брянчит черная конница,
Запах смердит, словно покойница.
В угл зажатый сижу я один ,
На лице стало больше  морщин.
 
Черные всадники ,где ваши псы?
Черные всадники разинули рты.
Справляться пришли по душе моей ,
Встань, говорят, ты не робей .

Солнце взойдет, вы все уйдете ,
Я же проснусь, вы это поймёте .
Черные всадники машут рукой
Не видать тебе, друг, наш покой.

Черные всадники стоят у кровати,
Черные всадники, уйдите, хватит!!
Утром не стало черной братии,
Душу мою никто не захватит.


Рецензии
Договаривайтесь со своими Черными всадниками, пусть они Вас охраняют, а не пугают.

Инга Захарова   09.02.2021 10:19     Заявить о нарушении
Инга,хорошо приму это к сведению !

Олег Малахов 3   09.02.2021 10:38   Заявить о нарушении