Вечные вопросы

От вечных никуда вопросов не уйти,
Ответы сможем ли когда ещё найти?
Ответы в вечности – на вечные вопросы;
Лишь духа на земле поистине колоссы
Во времени обрящут вечности ответы,
Но для отбросов, правда, непонятно это.


Рецензии