Снег

Вернись ко мне, умение летать
Во сне - как это раньше было просто!
Внутри меня еще живет подросток,
Бегущий в ночь, не слушающий мать.
Я в зеркало смотрю - в проборе снег,
Не тающий ни летом, ни зимою.
Что делать мне с душою молодою
И телом, что старо для дискотек?
А в комнате соседней - взрослый сын,
И с ним бы жестче надо быть и строже,
Но как, когда я непокорна тоже,
Когда бунтарский дух - один в один?
Несется из колонок Nevermore,
Не бросила курить я до сих пор,
Сбежать бы в ночь - бежать во весь опор,
Туда, где никогда я не бывала,
И лет своих не признавать в упор...

Но время крылья мне пообломало,
И я по снам хожу пешком устало,
А снег всё сыплет, сыплет на пробор.


Рецензии
Поверьте мне Вера, это чувство будет жить с вами всю жизнь -не стесняйтесь быть перед детьми жизнерадостной и дерзкой.
Стихотворение очень понравилось.Удачи вам!

Фезаиль Кахраманов   02.09.2020 12:05     Заявить о нарушении
Фезаиль, это слова мудрого человека! Благодарю Вас!

Вера Сергеевна Бутко   04.09.2020 22:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.