Не страдайте по бывшим

А лето как лето и осень как осень,
Встречались, дружили, любили - вдруг бросил
Печенье пекла и на отдых копила,
А после машину крутую купила.

Она не страдала, да некогда было,
А чувство? Жило, жило да уплыло.
На море уехала, весь Крым осмотрела,
От чувства свободы счастливая пела.

Он долго страдал, просил все прощенья,
Она из малины варила варенье.
С другими он ночь проводил в ночных клубах
Она тут училась сама чистить трубы.

Он ей предлагал все забыть, поженится,
Она не давала себе ныть и ленится.
Он ныл что ребёночка хочет все очень,
Она к институту готовилась ночью.

Она поступила, училась на вышке,
Она не хотела о нем больше слышать.
Ин яз увлекал, стажировка в Европе,
А бывший.....конечно же в попе.

Не плачьте девчонки, коль бывший вас бросил,
Гоните из сердца дождливую осень.
Займитесь собой, языки подучите,
Успехом по жизни его проучите!


Рецензии