Пролюбить

Ах, как бы с тобой не встретится
Пролюбить свой миг удачи
Не дать купидону прицелиться
И с чипсами зырить футбольные матчи

Не напрягать звонками долгими
Не выхватывать из эмоций смайлики
Не рушить покой словами вздорными
А пригласить на свидание у реки

Где от звёзд сияющих чуть накренилось небо
И луна омлетом на сковороде
Я тебе расскажу свою быль и не быль
И пойду офицером к твоей ладье...


Рецензии