у салона ортопедических матрасов

крутились с Лидкой у салона
ортопедических матрасов
возьми чуть вбок возьмём мы кассу
и передвинем за колонну
темнеет рано на районе
скажи
ага скажу
мы всё изменим стало лучше
тут марш-бросок куда-то вбок
ты каравай чи колобок
скрипит багажником по случаю
и дышит часто выхлопной
ой дуры мы с тобой!
на баннер надо вставить птичку
ну прям такую невеличку
размерами с птенца
бухни из черепа пацан
и расскажи всё сам
пока мы с Лидкой украшаем
чужой ненужный магазин
ты всё живи один
и говори


Рецензии