Жизнь - боль

Жизнь - боль

Виски с колой, хвост заколот,
Сексуально и «свежо»,
Модно, дерзко, по приколу -
Вот, что значит хорошо.

Туса, клубы, танцы, парни
И лохушки все вокруг,
Утром - йогурт с мишкой «Барни»,
Сообщенья от подруг:

«Мы тя ждем у Бургир Кинга
Прехвати с собой деньжат
Те писал вчирашний гринго?
У нево был помню брат».

Сплетни, страсти, обсужденья.
В парке влажный воздух плыл.
Жизнь - сплошное наслажденье...
Если б только парень был.


Рецензии
Саня,как всегда в "десятку"..без промаха..одним выстрелом.. )))

Илья Антонов 3   25.08.2020 00:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.