Я тебя отвоюю

Я тебя отвоюю,
У всех обстоятельств, стран, городов
Совершу семь смертных грехов,
Чтобы опять почувствовать запах твоих духов

Даже если будут в меня стрелять,
Это будет любовь мою укреплять,
Заставляя глаза от счастья сиять,
Никто не в силах меня от тебя отделять.


Рецензии