эта песенка

эта песенка
ненова
ненова
ненова

как окружающий мир
знакома
знакома
знакома

старый клён
облетел
опал
под моим окном
 
юным
здоровым
сильным
и красивым
больше
мне не быть

посмотрю свысока
на утраченные силы
на ушедшие
любовь и года
которые уже не вернуть
никогда
никогда
никогда


Рецензии