Залюблю я тебя до мурашек

Залюблю я тебя до мурашек,
Зацелую до дрожи в коленях,
Будут сыпаться звезды на простыни наши,
И сгорать в исступленье.

Я глазами раздену бесстыдно
Твое юное, бледное тело,
Упадут все шелка, тебе станет обидно,
Что я этого раньше не сделал.

Закипит твоя плоть подо мною,
Как Везувий в момент изверженья,
Полыхнет в небе круг, что зовется Луною,
И наступит затменье.

Скрипка-дождь заиграет Вивальди,
Охлаждая и землю, и сердце,
Соберу я в кулак твои русые пряди,
С добрым утром, принцесса!


Рецензии