Счастье

Пусть счастье любит тишину
И с этим я согласна.
Порой не нужно говорить
Или подать огласке.

Не нужно громкословие,
Не нужно нам кричать.
Уж лучше тихо просто об этом помолчать.

И на душе спокойно
И в сердце счастье есть,
И так беспрекословно
Что радости не счесть.
 
Возможно для кого-то
Немного странно-я пойму,
Но знаете наверное
Моё счастье любит тишину.....
Олейникова И.В


Рецензии