Тренажер

Мы тренажер с женой нашли на даче
С трудом нашли, среди другого срача
Ну, наконец то, думаю, удача
Физ.тренажер, среди такого срача.


Его бы стоило поставить к стенке
Прибить гвоздями, лазить помаленьку
Но он лежал, его так положили.
Прибить хотели все , но не прибили.


Хотел поднять его, но он тяжелый.
Жаль не прибили, рос бы я здоровый.
И стенки нет, к которой подошел бы
К тому же весь железный, не для попы.


Хотел продать, жена моя не хочет,
"Не трогай, он не твой"- дерзит короче.
Я говорю: - " На даче много срача"
Она ж твердит - " Давай куда то спрячем"


Зачем нам тренажер, ведь  не залезем
" А если вдруг" - тогда вдвоем не слезем.
А вот упрут, такое будет горе!
Нет, надо прятать, да и вечер вскоре.


Под утро мы его перетащили.
Куда - то далеко, а где - забыли.
Зато теперь мы спим с женой спокойно,
Но с тренажером было бы прикольно.


Рецензии