Ненаучная фантазия

Вот бы придумать такой порошок,
Капли, микстуру, лекарственный сок
Или другое средство,
Чтобы вернуться в детство!
Снизу смотреть на огромных людей,
Нетерпеливо решая,
Как замечательно будет, когда
Стану
          тоже
                большая...


Рецензии