Когда я с тобой

Когда я с тобой всё не так...
я чувствую силы завоевать мир,
И улыбаюсь ударам в такт,
А в ребрах цветом цветет Сибирь.
С тобой совсем не хочу войны,
Под диафрагмой мурчит медведь,
Перебивая вокруг шумы.
И дождь, и небо меняют цвет.
Мне город куртку даёт взаймы.
И мы бессмертны, и мы сильны.
Ты пробираешься в мои сны
и я дышу бесконечным "мы".


Рецензии