Ещё не осень, но уже

Ещё не осень, но уже,
Холодные шумят дожди,
И грусть шевелится в душе,
Останься лето, не спеши!
Я обязательно вернусь,
Ещё на несколько деньков,
Я в бабье лето обернусь,
Под стук весёлых каблучков.
Моя подружка осень,
Меня заменит до снегов,
Ковром из жёлтых листьев,
И россыпью других стихов.
Ещё не осень, но уже,
Холодные шумят дожди,
Вновь грусть шевелится в душе,
Касаясь крыльями любви.


Рецензии