Нить истории

Царь Николай избранник божий , кому мешала жизнь твоя, уж сколько раз стреляли в деда , да покусив на жизнь отца. Чудовищно и обошлись с тобою, семью убили, Бога не боясь
! Тебе начертано судьбою , быть сыном собственной страны , служить с божественным началом всему сословью,супротив, бесовских помыслов иных! Все переделали иначе , весь путь ,за долгих триста лет , который так , а не иначе , был создан не менее чем на тысячу лет ! За те лета погибло ж много , в боях ,в баталиях в дорогах, да уж не счесть народа , отдавших жизнь "За Веру. За Царя, Отечество",  во славу Бога ! Что строй то поменяли , пусть немного , пожили так, что Свет уж был не мил , наглядно все забыли Бога , что лозунгов  насочиняли много ? Да чтобы Дух Святой , той истинной свободы , в сердца  людей не допустить.  При всем при этом , подвиги народа, никак нельзя , не умолить недооценить! В конце концов и Слава Богу , есть граждане своей страны , что переживши много , да и поняв всю ту пору , пришли , к деяниям таким ,что надо , увековечить мучеников лик, за грех людской , за помысел безбожий,простому человеку,такое трудно было бы  простить.  Истории пронизанная нить,  Ему - неведомы мучения  , а от Него - молитвенно спасенье, для нас у Бога испросить.


Рецензии