Блаженны те капиталисты, что полюбили свой народ!!

БЛАЖЕННЫ ТЕ КАПИТАЛИСТЫ,
ЧТО ОЧЕНЬ ЛЮБЯТ СВОЙ НАРОД!!!
НЕ ТАК,КАК ПОДЛЫЕ ФАШИСТЫ,
ЧТО КОПЯТ ДЕНЬГИ СВОИ ВПРОК,
ОНИ ПОСТУПЯТ С КАПИТАЛОМ,-
ЕГО НАРОДУ ОТДАДУТ,
ЧТОБ РАДОСТЬ БЫЛА СТАРЫМ,МАЛЫМ,
ЧТОБ МНОГО РАДОВАЛИСЬ ТУТ!!!
ИМ МЕСТО В ЦАРСТВИИ НЕБЕСНОМ,-
А ЦАРСТВО БОЖИЕ УЖ ТУТ,
ЗДЕСЬ БУДЕТ!!!ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО
ТАКИЕ ЛЮДИ ЗДЕСЬ ЖИВУТ!!!
ИХ СЕРДЦЕ ПОЛНО БЛАГОДАТИ,
ГОСПОДЬ УЖ ПОСЕЛИЛСЯ ТАМ,-
А ЭТО ПРАЗДНИЧНОЕ ПЛАТЬЕ,
ДУША ИХ-СУЩИЙ БОЖИЙ ХРАМ!!!
ПОКЛОНИМСЯ ТЕМ МИЛЫМ ЛЮДЯМ,-
ПУСТЬ ПРОЦВЕТАЮТ ИХ ДОМА!!!
ИХ ДЕЛ ПРЕКРАСНЫХ НЕ ЗАБУДЕМ,-
ДАЛ БОГ ИМ СИЛЫ И УМА!!!


Рецензии