Какая хрень!

Какая хрень!  Какая жалость!
Нажралась милая моя!;
На уговоры все поддалась!
Теперь не помнит ни хера! ;
Я про посуду - всё забылось!
И про готовку, та в отказ.
Транжирить деньги научилась,
А в личной жизни - Карабас.
Ну я же ей не Буратино,
Хоть нить невидима моя,
Её драконить беспричинно
Не вижу логики, хотя...
Я если дёргнусь на удиле
И в омут быстро полечу
Не отходить уже кодилом,
Напрасен променад к врачу.
Как забухаю с той же силой
И будем квасить мы семьёй!
А цели жизни? Позабылись!
Теперь довольны мы собой! 
Есть главный стимул - похмелиться! 
А мир -  меняется собой.
И литрой с другом поделиться.
Ты уважаешь? Нет? Постой!
Какая прелесть эта водка,
А шлифанем ещё пивком,
Куда пристанет жизни лодка?
Наверно к счастью, словно ком,
Проблемы разные исправим,
С кредитом точно подсобит,
А закусь - детям мы оставим!
Чего мы пьём? Душа болит!
«Реве та стогне Дніпр широкий»
А мозга нет по берегам
Так и бредёт осёл убогий
К морковке тропкой по шагам;


Рецензии