стога

Брошу все печали,
скроюсь от забот,
и уеду в дали,
где любовь живёт.
Рассмеюсь, глотая 
запах полевой,
поцелую речку
с синею водой.
А потом направлюсь,
где цветов стога.
И увижу в поле
среди них тебя.


Рецензии