С Надеждою смотрю я в Неба Высь!!!

С НАДЕЖДОЮ СМОТРЮ Я В НЕБА ВЫСЬ,-
ГОСПОДЬ ЗДЕСЬ ПРАВИТ,-ЭТО ЛЬ НЕ НАДЕЖДА?!
КОГДА МЫ БЛАГОДАТЬЮ ОБЛЕКЛИСЬ,
ЧТО НАМ ЗДЕСЬ ВРАГ?!ГОСПОДЬ ТАКОЙ,КАК ПРЕЖДЕ!!!
МИР ПРАВИТ ЗЛО?!ДА,НЕТ ЖЕ,-МИР ДОБРОМ
ИСПОЛНЕН ПОД НЕБЕСНОЮ РУКОЮ!!!
А,КТО,НАДЕЯСЬ ПРАВИТЬ С СЕРЕБРОМ,
ТОТ ПРОПАДЁТ С НАДЕЖДОЮ ТАКОЮ!!!
ОДИН ЛИШЬ ПРАВЕДНИК СИЛЬНЕЙ,ЧЕМ МИЛЛИОН,
В НЕБРАЧНУЮ ОДЕЖДУ НЕЧЕСТИВЫХ
ОДЕТЫХ!!!ЖИЗНЬ ТАКИХ,КАК СТРАШНЫЙ СОН,
НЕ БУДЕТ СРЕДИ НИХ ВОИСТИНУ СЧАСТЛИВЫХ!!!
НАБРАТЬ ВСЕГО ПОБОЛЬШЕ И СВАЛИТЬ
ТУДА,ГДЕ МНОГО СОЛНЕЧНОГО СВЕТА,-
ВОТ ТАК МЕЧТАЮТ ЛЮДИ ЭТИ ЖИТЬ,
БЕЗ СОВЕСТИ,БЕЗ БОГА,БЕЗ ОТВЕТА!!!
НО ВОТ ОТВЕТ ПРИДЁТСЯ ВСЁ ЖЕ ДАТЬ,-
НЕТ МЕСТ,ГДЕ ВСЕМОГУЩИЙ НЕ ДОСТАНЕТ!!!
ЗАСТАВИЛИ ЛЮДЕЙ ДРУГИХ СТРАДАТЬ,-
ДЕНЬ ВЕЧНОГО СТРАДАНИЯ НАСТАНЕТ,
НАСТАНЕТ ЭТОТ ДЕНЬ ДЛЯ НИХ САМИХ,-
ГОСПОДЬ НЕ ОПОЗДАЕТ ЗА ОТВЕТОМ
ПРИДТИ,И СПРОСИТ ОЧЕНЬ МНОГО С НИХ
ЗА ТО,ЧТО ПОПИРАЛИ ВСЕ ЗАВЕТЫ,
ЧТО ДАЛ ГОСПОДЬ ДЛЯ ЖИЗНИ НАШЕЙ ЗДЕСЬ!!!
КТО ВЫПОЛНЯЕТ ИХ,ТОТ БУДЕТ С БОГОМ,
В КОМ БЛАГОРОДСТВО,МУЖЕСТВО И ЧЕСТЬ!!!
ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ-МУЧЕНИЙ БУДЕТ МНОГО!!!


Рецензии