Экспромт-поздравление Сергею Вшивцеву

Мира я в душе желаю
И чтоб встретилась такая
Полюбила б чтоб детей
И чтоб стала всех милей
Или бывшей возвращенье
Всей в раскаяньи, прощеньи
Детям мама так нужна
Как тебе в любви жена
В общем чтоб случилось чудо
Чтоб в любви нашли друг друга!

19.08.2020


Рецензии