***

Чем отличаются стихи от рифмоплётства?
Тонка тут грань, но все же есть она -
Набор из рифм сродни душевному банкротству.
Поэзии ж душа всегда полна...
Сложить словесный вензель многие способны,
Да только он - пустая болтовня.
Важнее то собрать из слов на вид подсобных,
Что сердце разожжёт сильней огня.


Рецензии