Детство

Это запах так знаком
И солнце ярко светит
К лошадке я подойду
И вспомню свое детство.

Я услышу ее разговор,
И подойду поближе
Сяду на бревно и буду наблюдать за ее движениями
Так давно это было все со мной
Сердце замирает,
А хочется повторить все вновь и вновь
Как же быстро все проходит.
29.07.20


Рецензии