Жёлтая осень

Скоро осень, пожелтеет листва.
Ветерок будет обдувать её слегка.
Листок оторвётся и коснётся щеки.
Дождь в лужах будет рисовать круги.
Золотом сияя, замерцает закат.
Небо наполнится нежной красой.
Никогда ни о чём не жалей,
Пусть уйдёт печаль, тоска,
Не растрачивай своего тепла.
Береги его, береги!
И будет дождь моросить за окном.
Опавшим листом,
Жёлтая осень постучится в твой дом.


Рецензии