Звезда надежды

Весною очень жажда мучит
И в горле сохнет иногда;
Когда до поезда минуты
И расставанье на года.

Весною парки зеленеют
И обнимает тёплый май;
Весною все любить умеют
И карусели мчатся вдаль!

Снимаем смело мы одежду
В саду гуляем при луне;
И на рассвете шатко, валко,
Бредём в развалку в тишине!

Весною пьём мы сок надежды
И планы строим на года;
И пусть горит Звезда надежды,
И пусть не гаснет никогда!

       Владимир Грачев,
           пос. Тазовский, 20.08.2020 г.


Рецензии
ТРОГАТЕЛЬНЫЕ СТРОКИ.

Мила Голицына   28.05.2021 09:37     Заявить о нарушении
Спасибо!)🌹

Владимир Грачев 3   28.05.2021 12:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.