Посланья в помощь ЭХО Явление примера народу

           ПОСЛАНЬЯ В ПОМОЩЬ!
ЭХО
                «Жажду видеть Вас воочию
                чтобы чувствовать нюансы...»
                / «Общение в сетях». Валерий Казак 2./

Утоленье жажд- святое!                /Жаждущий- пусть приходит!Откр.22
- «жажду в руки- и вперёд»!            
«Слово Божье» есть такое:            
- Тот, кто жаждет- тот найдёт!      

И- воскреснут! все нюансы,         
- во все трубы вострубят,                /Седьмой Ангел вострубил! Откр.12/15
вторить им начнут романсы,
- в них- все боли отболят!                /И отрёт Бог всякую слезу...Откр.21/4

С небес спустится Сознанье,
- с виртуальным утешеньем...
Кончились твои страданья!
- Наслаждайся кратким чтеньем! 

                20.08.2020.
   

      ЯВЛЕНЬЕ ПРИМЕРОВ НАРОДУ

                / героев: уроков: образцов: «Образ и Подобие»:/
                /Явление Христа народу: Исторический Пример:/

Жажда «Виртуального Самовыражения»...
- это новый соблазн? урок? откровение?
А как быть с  Жаждой   /души/  Преображения?            
- О, где же ты!- ФэнОмэн.. «Народу Христа явление»... 

Сколько надо ещё...явить нам- /народных/ Героев?
- и сколько их ещё...- на Небо уйдёт...
Сколько нам предстоит пережить ещё «строев»?       
- на смену старому Миропорядку- Новый Грядёт!?      

И так было... и есть...и будет...Вовеки!?
- «Вот тебе бабка, и Юрьев День!»
Когда нибудь, Бог даст- поумнеют человеки....            
- «На наш век Ума хватит!- не наводи тень на плетень»...

                20.08.2020.505Б6

На наш век Героев хватит!-  примеров- историй- романов- дэтэктивов-
- приключений- драм- комедий- водэвилей- стихов и прозы- шипов и роз-
венчаний-разводов- сенсаций- откровений- признаний- тайн- открытий-


Рецензии