Сезам

               
Отцвело - потом забылось,
Провалилось в синий фон,
Показалось, что приснилось -
Только странный этот сон.

Сам я видел, даже щупал,
Сам за деньги покупал!
Оттого впадаю в ступор,
Что секрета не узнал.

Посижу, порассуждаю,
Если надо – помолюсь:
Все равно я все узнаю -
Гадом буду и клянусь!

А пока, не очень веря
Ни ушам и ни глазам,
Буду наблюдать за дверью -
Вдруг появится Сезам!


Рецензии