Художнику

Ты был звездою одинокой
Искусством занят лишь одним.
Был маяком,но не для многих,
А поиск истины,был не для них.
Свободной кистью,вдохновенной,
Полотна чудные порой  творил,
Не позабыл свой долг священный,
И,с чистым сердцем, Божеству служил.


Рецензии