Дорожный фарс

Отправившись из Пскова
До города Орла,
Гражданочка Пескова
В дороге померла.

Не сдюжила бокала
Креплёного вина,
Который Дурман Павел
Просил испить до дна.

Такого поворота
Не ожидал Ермил
По прозвищу Дремота
Из города Перми.

Из Вологды Викентий
Захвачен был врасплох.
Турсун-заде с Ташкента
Чесал затылок:
- Ох!

Купе накрыл свирепый
Мучительный мандраж.
Почившая ж ни мебель,
Ни кукла, ни багаж.

Не спрячешь в туалете,
Не выставишь в окно…
Хвалили ж бабы эти
Креплёное вино!..

А вдруг завоют янки
И с ними Би-би-си:
- Отравлена гражданка
Спецслужбами! Мерси!

Потом подхватят наши:
- Долой такой режим!
Пойдут протесты, марши,
Попробуй, удержи…

- Хотим переворота,
Доскачем до Кремля!
Подайте льготы, квоты,
Моднявы труселя!..

Приснится же такое:
Задействуют ОМОН!
Дойдёт до мордобоя,
С пальбой со всех сторон…

Оставим сантименты
Тревоге вопреки…
Турсун-заде, Викентий
Совсем не слабаки.

И Дурман Павел тоже.
Разбуженный Ермил,
Пускай и с глупой рожей,
Себя не посрамил.

Долой от бабы этой
Удрали в ресторан
И, празднуя победу,
Надрались вдрабадан…


Рецензии
После такого как-то опрометчиво в компании с Павлом Дурманом пить)) а они еще в ресторан с ним пошли)

Влад Пит   23.02.2021 21:06     Заявить о нарушении
Не берите в голову. ))

Ольга Панчишкина   23.02.2021 21:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.