Школьная любовь

Забыл тебя уже давно,
Но вспоминаю по ночам.
Музон, как грустное кино,
Ведь я тебе в окно кричал.

Твой самый вкусный аромат
Не по забыть мне никогда.
Тот самый милый-милый взгляд
Не разлюбить мне никогда.

Я встретил тебя в школе,
Ты неожиданно пришла.
Ходила ты с косичкой вроде,
Я полюбил, а ты ушла.


Рецензии