Адель

По тебе ночей не сплю,
Милая Адель.
В мыслях тронуть и боюсь,
Смятую постель.
Лягу, рядом прислонившись,
И едва, как сон,
Чувствую твой запах тела —
Хмель рождает он!

Кофе — так развею мысли.
Вспомню как бывало:
Как ты нежишься в постели
Скинув одеяло.
Улыбнусь. Я счастлив этим,
Ведь тобой храним:
Я люблю тебя, Адель
И тобой любим.


Рецензии