Первая любовь

Перестал я думать о тебе,
Перестал стихи писать.
И во снах не снишься мне,
В песнях я тебя не вижу.

Я хочу влюбиться вновь,
Вновь хочу я эти чувства.
Я хочу найти любовь,
Без нее мне жить так скучно.

Да, с тобой не удалось,
Но не зря влюбился я,
Помню, как всё началось,
Рядом я тупил как лось.

Я запомню эти чувства,
Как влюбился в первый раз.
Когда бабочки летали,
Как с тобой кружил я вальс.


Рецензии