Внутренность

Боль как молния в грозовом шквале, точная и никогда не бьющая мимо
Я задыхаюсь в ночном угаре, все так же оторванная от этого мира

Близкие мне говорят, жить внутренним светом,
Бороться с тучами над любимым мной серым небом.
Только как жить им если внутри его нету?
Да и искать не хочется, вдруг ослепну...

Вдруг задохнусь от цунами любви и счастья
Забудусь, умру, решу я не возвращаться
К себе, к сожалениям и размышлениям
Кто ж я без них? Живой оплот счастья и божье творение?

И все хорошо, но однажды нырнувший вглубь
Не в силах плескаться и радоваться теплу
Воды на поверхности, костра огоньку, любимой рядом и солнечному блику
Из глубины понятной тебе одному, узревший однажды её, всегда будет видеть чёрную тьму.


Рецензии