Меня убиваешь не ты

В моей жизни так много ошибок было
И ненужных людей я считала своими,
Думала что тебя я уже забыла,
Я тебя в какой раз забывала с другими.

Очень часто делала все не так,
И боялась каких-то чужих осуждений.
Я знаю теперь, твой уход был знак,
Что пора прекратить делать все на обозрение.

Если спорт - то конечно же для себя.
Отношение - дело только двоих.
Просто мне хотелось что б знали все
Обо всех счастливых моментах моих.

Я все время куда-то спешу
И за чем-то пытаюсь гнаться.
Из-за этого я не дышу,
А ты позволил  сердцу сломаться.

И не знать бы тебя: не писать стихов,
Просыпаться бы с мыслью о ком-то другом.
И не ждать момента, что б оставшись одной
Заходить на страницу к тебе тайком.

Пересматривать фото, удалять.
Посвящать тебе строчки, и даже жизнь.
Ты бы знал, как отчаянно существовать,
Понимая, что все еще мной ты любим.

Я говорила маме, ты самый лучший,
И ты был для меня такой родной,
Был за меня горой и разгонял  тучи
Над моей головой.

Но особенность какая-то появилась,
Я стала крепко ощущать во всем теле дрожь.
Хоть  не ловила тебя на обманах,
Но точно знала, что где-то ты лжешь.

Я буду  теперь к каждому.
Так же как ты ко мне.
Я помню твои глаза
И короткое «верь мне».

Чувствую себя так же-
будто бы за стеклом,
Посторонним вообще  не важно
Кто первый покинул дом.

И верить тебе хотелось,
Хотелось с тобой семью.
Я помню твои слова:
«Я так тебя сильно люблю».

Навеки застрял тот день
В лишенной ума голове,
Мне так разбираться лень
В чем еще врал ты мне.

Меня убиваешь не ты.
Меня убиваешь не ты.
Меня убиваешь не ты,
Меня убивают мечты.
По тебе, о тебе - не помню.
По тебе- о тебе - неважно.
Это кто из нас еще сломлен,
Быть с тобой - вот что страшно.


Рецензии