Ненужное свидание

Летний вечер. Солнце тает
И стекает по домам,
Через пять минут заглянет
Луч последний в души к нам.

Опалит прощальным светом
И исчезнет до утра.
Но в потерянную душу
Не вернётся никогда.

Вроде всё с тобой в порядке,
Не дурак и не урод,
Я с тобой не знаю горя
И не ведаю забот.

Но смотрю в глаза упорно
И не вижу ничего.
Хоть и знаю, что с тобою
Мне безумно повезло.

Заблудились мои чувства
В сердце выжженном до тла,
Зря на летнее свидание
Я с тобой тогда пошла.

Забывай холодный вечер
И сухую скупость губ,
Кто же знал, что эти встречи
До такого доведут.


Рецензии