Юность Звенела Солнечным Зайчиком

ВДОХНОВИЛА ПОЭТЕССА ДАНИЭЛЛА ЗАЙЦЕВА
Рецензия на «У меня не было юности» (Даниэлла Зайцева)
-------------
Юность Звенела Солнечным Зайчиком

Юность звенела солнечным зайчиком,
Взрослость приспела Сереньким смайликом

Солнце укрась, теплым летом меня,
Пышной сиренью, игрой соловья!

Я выхожу на простор бытия!
Мир! Полюби всей душою меня!

Искру Любви в сердце мне подари!
Яркие всполохи ранней зари!

Крылья мне дай, над землею взлететь!
Всем с высоты, людям песни пропеть!

Зреют стихи нестерпимо в душе,
Их вам дарю, на крутом вираже!

Солнцем любви, я над вами летаю,
Слова любви, я читаю... и таю...

........................


Рецензии
Борис! Вы всю вселенную наполняете любовью!
Браво автору!

Антонина Орлова 2   22.08.2020 19:46     Заявить о нарушении
...я не Бог...

Борис Шахов 2   23.08.2020 22:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.