***

   Под иконой Софии святой
   Я зажгу восковую свечу.
   Обрету я в молитве покой,
   Душу раненую залечу.
      Обжёгшись однажды жестоко
      Назвала меня Верою мать.
      Умоляя святых всех пророков
      Веру в сердце вернуть опять.
   Где бы я не жила - повсюду
   У меня есть подруги, друзья.
   Среди них больше Нади и Любы,
   Есть и Веры, без них нельзя.


Рецензии