Весна любовь

Дождь продолжает идти,
Слезы продолжают литься.
С каждым приходом весны,
Я обещал не влюбиться.

Я обещал, что при виде тебя
Я не застыну, не вскружит меня.
Но я дурак, простафиля пацан,
Ведь обещания не сдержут меня.

Я же влюблюсь, потеряю свой разум.
Увидев тебя, напишу в инсте сразу.
Ты ведь ответишь, напишешь "привет".
А в голове у меня, твой портрет.

Дождь продолжает идти,
Слезы продолжают литься.
Весна опять на дворе,
А я как всегда влюбился.


Рецензии