Пустые глаза

Взгляд с взглядом повстречался,
Без ответа он остался.
Не теплится огонь в глазницах,
Лишь равнодушие царит на лицах.

И в широко открытые глаза
Смотри,  смотри не отрываясь.
Там оскудевшая слеза
Останки чувств прискорбно омывает.

Ни искорки, ни теплоты
Лишь пустота из темноты
На мир остывшими очами
Без будущего возглядает.


Рецензии