О реальном, а не мнимом расскажи

О реальном, а не мнимом расскажи,
Держишь в тайне то, чем стоит поделиться.
Нужно прошлое ещё раз пережить
Перед тем, как с ним решишь проститься.
Сбросить тягость с увядающей души
Помогу, когда захочешь мне довериться.
Нимб поправлю и протру, ты не тужи,
Вот увидишь, как всё к лучшему изменится.


Рецензии