Будешь, будешь ещё ты взрослая...

Ты поспи в сладком сне моя милая:
и пусть в нём отдыхает душа!
Ты ещё молода и красивая
И, мой бог, как ещё хороша!
Не буди в душе ты котёнка,
пусть поспит твой тёплый пушистик...
Ведь, по сути, ты же девчонка:
белы и тонки твои кисти.
Пожалей ты себя, девчоночка,
не гонись за призрачной взрослостью...
На любопытного похожа котёночка,
Будешь, будешь ещё ты взрослая!

©    21,08,2020.   0:20.


Рецензии