Друг друга обрести...

Экспромт на стихотворение
Валерия Мазманяна
"И яблоком медовым надкушена луна"
http://stihi.ru/2020/08/09/8152

*-*-*

Нам не нужны ни дни, ни ночи,
Где с другом мы разлучены.
Мир звёзд предательски не прочен,
Но в этом нет ничьей вины.

Нам снова оставляет лето
Медовый привкус, жёлтый дым
И радость солнечного света,
Когда разрушен вечный сплин.

Я жду тебя на перекрёстке,
На перекрёстке двух дорог.
Нам обрести друг друга просто
И выучить судьбы урок:

Нельзя забыть улыбки милых
И нежность, что дарила свет.
Нельзя терять своих любимых
В потоке быстротечных лет.

Друг друга обрести нам в радость,
И осень с нами заодно...
Долой проклятую усталость,
Ведь грусти выпито вино!



Изображение: Картина "Пара влюблённых"
Художник: Monika Luniak


Рецензии
Добрый день, Ирина
Красивые стихи!

Радости летних дней, улыбок, приятных встреч и вдохновения.

Рад Вам всегда от всей души.

С теплом Валерий

Валерий Мазманян   21.08.2020 15:23     Заявить о нарушении
ВАлерий, огромное спасибо за все тёплые и искренние пожелания!
Всего вам самого доброго! С ответным теплом,

Ирина Лепкова-2   21.08.2020 21:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.