Невдомек

 
Голубого неба кромочку
На кусочек хлеба корочку
Положу...
Сквозь густых ресниц прищурие
Лето, дужкой новолуния,
Провожу...
Непрерывности дыхание...,
Отражается в сознании
Тьма и Свет.
Относительно свободные...
Для нас выборы народные -
Полный бред!!!
 
Власть имущее насилие,
Обещаний изобилие
Тут и там.
Стадо жаждет равноправия,
Веря в силу предсказания, –
Валаам...
Все преступно-изначальное
Среди нас и в нас... Печально...,и
Невдомёк,
Что играют нами, – "ушлыми"...
И, извилино распухшими
Правит Рок...
 


Рецензии