А... я, это тебе!

Мы снова с тобой встретились на пути,
На тонком как лезвии пути к бездне.
Нас опять двое. Только я и ты.
Не представляю даже, как раньше проводил день.

Зелёные глаза и лава в них, а не просто искра
Прости, но я боюсь туда падать с высоты
Своего полёта. И вроде просто, но никак
Нам не быть вместе, я привык, привыкай и ты.


Рецензии