Этот август

«Что-то грустно душе, что-то сердцу больней»,
Но взгрустнулось мне не о бывалом –
Это август злодей, а не май-чародей,
Веет грозным своим опахалом.

Август месяцем стал для страны роковым,
Были всякие в нём повороты
И всё чаще вдыхается с воздухом дым
А в конце лета жду я дефолты.

Время стало тревожным, бунтует народ,
Вновь отравлен некстати Навальный,
Будет много проблем, если вдруг он помрёт,
Утверждается, что «специально».

Обвинят через день в происшествии власть,
В мире нету уже ей доверия,
«Ясен пень», убивать только может и красть,
Там витает ещё призрак Берия.
 
Запад жёсткие санкции дружно введёт,
Повсеместно поддержат, что правильно,
Вероятно, что скоро объявят дефолт,
Коль спасти не удастся Навального.
 

 


Рецензии