Врачам с иронией

(в период карантина)

К врачам обращаться не стану,
В эти тревожные дни.
В нашем родном Казахстане
Сплошь канавалы одни
И потому очень редко
Иду, чтоб закапали в нос...
За деньги отправят нас к предкам,
Иль проще сказать на погост.


Рецензии
отлично рафаил

Рафаил Синцов   20.08.2020 20:51     Заявить о нарушении
Благодарю

Мухамбет Утиев   20.08.2020 20:59   Заявить о нарушении