Горчит

Не сентябрит, но так горчит,
обманом жизнь меня пленит.
Я зарекаюсь в каждом дне,
быть ангелом, поверь вдвойне.

Но эта вера не спасает,
она измены подает,
я в ней стихи свои слагаю,
на том песке, но дождь идет.

ах, если б дождь, но это слезы,
как та роса, скрываю все',
и надо мной сегодня грозы,
жизнь вновь закружит колесо.

Боюсь слезы, боюсь обиды,
претит расцветка мои уст..
ах, если б день, да в нем беседы..
прожитых лет, прошедших бед


Рецензии