Прогулка

Как-то два силуэта
По дороге шли при Луне:
Рыцарь и Белая Леди,
Он – рядом, она – на коне.

Шли, говорили немного
Под тысячей звёзд в той ночи.
Он: "Может, всё же расскажем?"
Она же: "Пока помолчим".

Рыцарь и Белая Леди!
Как узнает кто лишний о том,
Тут сразу начнётся такое...
Не видать им счастья потом.

И впрямь, зачем говорить им,
Счастье своё обнажать?
Ведь можно и дальше вот так вот
Во тьме ночи гулять продолжать...

Но и так быть могли они вместе
У Рыцаря лишь только во сне,
По дороге идти при Луне:
Он – рядом, она – на коне.


Рецензии