Не сможем мы вместе жить

Не сможем мы вместе жить,
У нас дважды два - пять.
Я с рифмами буду дружить,
А ты продолжай считать.

Когда я на ноте "соль",
Ты нагло флиртуешь с "ре",
А рядом диез, бемоль -
Ты пешка в её игре.

Октавы тебе не взять -
Не то, чтобы это вздор.
Придётся тогда играть
В ущельях, на пиках гор.

Придётся сорвать джек-пот -
У каждой свои мечты.
Диджей, дирижёр, пилот -
С этой минуты ты.

Рамп негасимый свет,
В кармане червовый туз.
Желаю до ста лет
Прожить в окруженьи муз.


Рецензии